In diesen drei Schwerpunktbereichen wird in unterschiedlichen Disziplinen und Schwierigkeitsgraden das "Wettkämpfen" erprobt. All diese Disziplinen enthalten Grundlagen für die spätere spezifische Ausrichtung der Teilsportarten in der Jugendleichtathletik.

Lauf

Sprung

Wurf

Lust auf mehr?

Du überlegst, dein Kind in der Abteilung Leichtathletik des TSV Oberthulba e.V. anzumelden? Das freut uns sehr, denn aktive Kids sind ein Plus für unsere Gesellschaft. Dennoch können nur in begrentzem Maß Kinder aufgenommen werden. Um die Qualität der Arbeit der Übungsleiter und damit des Trainings zu gewähleisten, dürfen die Gruppen eine bestimmte Stärke nicht übersteigen.

Die Trainingszeiten der Gruppen im Überblick

Leistungsgruppe I

Leistungsgruppe II

Was sind Leistungsgruppen?

Das Training der Leistungsgruppen richtet sich an junge Talente und bietet ein gezieltes und intensives Training zur Vorbereitung auf regionale und nationale Wettkämpfe und Meisterschaften.

Deshalb ist die grundsätzliche Voraussetzung für ein Training in den Leistungsgruppen ein hohes Maß an Ehrgeiz und Leistungsbereitschaft/-potential.

Die Trainingszeiten im Überblick

Mittwoch & Donnerstag

ab 16:00

Jennifer Schmitt

Leistungsgruppe I

Chrstina Füller & Roland Fröhlich

Leistungsgruppe II

Chrstina Füller, Roland Fröhlich & Mario Fröhlich

Vereinsshop

Sieh dir den offiziellen Shop auf deinTeam24.de an und statte dich in den Vereinsfarben des TSV Oberthulba e.V. aus.