Servus! Sportfreunde

Räume mieten!

Mitgliederbenefits
++ Top Aktionen und Rabatte ++

Dank unserer neuen Vorteilsplattform kriegst Du ab sofort alle Produkte des täglichen Bedarfs mit nur einem Klick zu Sonderpreisen! Wir arbeiten nur mit Unternehmen zusammen, die den Corporate-Social-Responsibility-Ansatz (CSR) verfolgen, um Dir konsequente Rabatte zu gewährleisten und dabei nachhaltige Konzepte zu stärken.

Doch Du sparst nicht nur ordentlich, sondern spendest auch noch für den guten Zweck. Mit jeder Bestellung auf der Plattform, geht eine Spende an eine gemeinnützige Organisation, zum Beispiel im Bereich des Tier- und Naturschutzes. Du kannst also bei uns günstig shoppen, bist jederzeit optimal versorgt und engagierst Dich für einen guten Zweck!

Erfahre mehr über die exklusiven Angebote und melde Dich unter folgendem Link an:

Den Einladungscode zur Vorteilsplattform erhältst du auf Nachfrage bei der Vorstandschaft des TSV Oberthulba e.V.

Viel Spass beim Shoppen!

Feiern & Feste

Dank der Umstellung auf Google Workspace findest du im digitalen Veranstaltungskalender alle Termine und Feste des TSV Oberthulba e.V.

Vereinsshop

Sieh dir den offiziellen Shop auf deinTeam24.de an und statte dich in den Vereinsfarben des TSV Oberthulba e.V. aus.